GOLFCLUB
MITGLIEDER
GOLF UND NATUR
50 Jahre DGC

D├╝sseldorfer Golf Club e.V.
Rittergut Rommeljans
Rommeljansweg 12
40882 Ratingen

E-Mail: info(at)duesseldorfer-golf-club.de

Vereinsregister Amtsgericht D├╝sseldorf VR 4530

(erste Eintragung: 5. Dezember 1961)
USt-ID: DE 11 93 55 616

Pr├Ąsident: J├Ârg Penner

Redaktion: Daniela Trevor-Owen, Isabel Alexius

Bildquelle: Dr. Georg-Peter Kr├Ąnzlin, Hans-Georg Bl├╝mer, Thomas von Wriechen

Copyright und Urheberrecht:

Der Inhalt dieser Website ist durch das deutsche Urheberrecht gesch├╝tzt. Die Verwendung, Speicherung, Vervielf├Ąltigung und Weitergabe von Inhalten dieser Website kann nur mit dem Einverst├Ąndnis der Autoren und Eigent├╝mer erfolgen.

Nennung von gesch├╝tzten Bezeichnungen, Warenzeichen, Marken, Firmennamen usw.:

Alle in dieser Website genannten Bezeichnungen k├Ânnen nach deutschem und ausl├Ąndischem Recht besonders gesch├╝tzt sein. Die Nennung dieser Bezeichnungen ohne Hinweis auf ein (eingetragenes und/oder gesch├╝tztes) Waren-, Markenzeichen ist nicht erlaubt. Verletzung der Schutzrechte dieser Bezeichnungen sind nicht als Sch├Ądigung der Firmen, die diese Rechte besitzen, anzusehen.

Haftung f├╝r Links:

Mit Urteil vom 12. Mai 1998-312 O 85/98 - "Haftung f├╝r Links" hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass man bei der Anbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seite ggfs. mit zu verantworten hat. Dies kann - so das Landgericht - dadurch verhindert werden, dass man sich ausdr├╝cklich von diesen Inhalten distanziert.
F├╝r alle Links gilt: Wir m├Âchten ausdr├╝cklich betonen, dass wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der verlinkten Seite haben. Deshalb distanzieren wir uns hiermit ausdr├╝cklich von allen Inhalten aller verlinkten Seiten auf unseren Webseiten und machen uns die Inhalte nicht zu eigen.

Webdesign und technische Umsetzung:

Das gesamte Bild- und Grafik-Material und der ├╝berwiegende Teil der Texte sind urheberrechtlich gesch├╝tzt f├╝r:

┬ę 2010 D├╝sseldorf Golf-Club e. V.
┬ę 2010 G.K.M.B. GmbH