GOLFCLUB
GOLF UND NATUR
50 Jahre DGC

Alles auf einem Blick

Der Meisterschaftsplatz auf dem Gel├Ąnde des ehemaligen Rittergutes Rommeljans ist ein typischer Parklandcourse mit wundersch├Ân in die Natur angepassten Bahnen.
Die abwechslungsreichen und anspruchsvollen Fairways fordern ein taktisch kluges Spiel. Freuen Sie sich auf naturnahes Golfvergn├╝gen und stellen Sie sich einer golferischen Herausforderung f├╝r alle Handicapklassen.

Auf den n├Ąchsten Seiten zeigen wir Ihnen unseren Platz im Detail. Neben der Birdiekarte sehen Sie Bilder der Spielbahnen vom Tee bis zum Gr├╝n.

Unser ehemaliger Pro Michael Terwort beschreibt aus der Sicht eines Bogey-Spielers, wie Sie strategisch klug die einzelnen Spielbahnen bew├Ąltigen k├Ânnen.

Hier geht es zur Bahn 1 ...

Platzmarkierungen:

100 m bis Gr├╝n-Anfang:
seitliche gr├╝ne Pf├Ąhle mit einem wei├čen Ring und wei├če Markierung in Fairway-Mitte.

150 m bis Gr├╝n-Anfang:
seitliche gr├╝ne Pf├Ąhle mit zwei wei├čen Ringen und rote Markierung in Fairway-Mitte.

200 m bis Gr├╝n-Anfang:
seitliche gr├╝ne Pf├Ąhle mit drei wei├čen Ringen und gelbe Markierung in Fairway-Mitte.

Impressionen des Golfplatzes