Clubmannschaft Herren

Christian Fuchs
Lars Thiele
Mannschaftsinfo
Die Herrenmannschaft des Düsseldorfer Golf Clubs setzt seit vielen Jahren neben Beständigkeit des Kaders, auf eine Identifikation der Spieler mit dem Düsseldorfer Golf Club, Teilnahme am Clubleben, sowie die Einbindung Jugendlicher Nachwuchsspieler aus dem DGC ins Team.

So kommt es nicht von ungefähr, dass im aktuellen Herrenkader sieben Spieler seit über 10 Jahren Mitglied im Düsseldorfer Golf Club sind und insgesamt acht Spieler bereits für die Jugendmannschaft des DGCs spielten.

Durch die gute Förderung und die Weiterentwicklung unserer Topspieler werden leider auch jedes Jahr höherklassige Mannschaften auf Spieler im DGC aufmerksam, wodurch wir in den letzten 3 Jahren jeweils 1-2 Spieler am Ende der Saison verloren haben.

Diese Abgänge konnten aber durch talentierte Neuzugänge, welche sich mit den oben genannten Werten identifizieren, weitestgehend kompensiert werden.
Mannschaftserfolge
  • 2008 Sieger Willy-Schniewind Mannschaftspreis