GOLFCLUB
GOLF UND NATUR
50 Jahre DGC

Mitglied im D├╝sseldorfer Golf Club

Der D├╝sseldorfer Golf Club ist einer der traditionsreichen Golfclubs Deutschlands und war der erste Golf Club, der in D├╝sseldorf gegr├╝ndet wurde. Seit 55 Jahren finden Sie auf dem Rittergut Rommeljans eine moderne Sportanlage.

1998 haben wir alle Gr├╝ns neu gestaltet und aufgebaut. Zwei Jahre sp├Ąter wurde das Clubhaus vergr├Â├čert und modernisiert. 2004 erhielt der Platz eine neue Ringleitung und eine Fairwaybew├Ąsserung. Nach Fertigstellung umfangreicher Neubau- und Modernisierungsma├čnahmen konnten am 19. April 2009 die Caddyhalle mit ├╝ber 600 neuen Spinden und der Golf Shop wieder er├Âffnet werden.

Der D├╝sseldorfer Golf Club bietet in hochwertiger Atmosph├Ąre mit seinem vielf├Ąltigen Angebot alles, was der anspruchsvolle Golfer erwartet.

Im sportlichen Bereich geh├Âren wir zu den f├╝hrenden Golfclubs in Deutschland.
Wir spielen mit unseren Mannschaften in den Ligen vorne mit, 2002 stellten wir den Deutschen Amateurmeister und unsere Jugendf├Ârderung wurde zwei Mal mit einem Preis der Dresdner Bank ausgezeichnet. 2007, 2009 und 2013 erhielt der D├╝sseldorfer Golf Club den Bundespreis des Deutschen Golf Verbandes f├╝r vorbildliche Talentf├Ârderung im Jugendbereich.

Der gesellschaftliche Anspruch unseres Clubs bleibt hinter dem sportlichen, dem Platz und der Gesamtanlage nicht zur├╝ck. Attraktive Feste f├╝r Jung und Alt machen ihn weit ├╝ber die Grenzen der Region bekannt.

Wir haben keine Wartelisten. Wenn Sie sportlich sind und eine weltoffene Lebenseinstellung mitbringen, werden Sie sehr schnell in unserem Kreis aufgenommen.

Interessierte sprechen bitte mit
dem Clubsekretariat, das die Verbindung mit dem Aufnahme-Ausschuss herstellt.

D├╝sseldorfer Golf Club e.V.

Telefon: 02102-81092
oder per info@duesseldorfer-golf-club.de