2. Kitzbühel-Schwarzsee Golf Cup 2017

Zum zweiten Mal wurde in diesem Jahr am 9. September 2017 der Kitzbühel-Schwarzsee Golf Cup im Düsseldorfer Golf Club ausgetragen.
Wir möchten uns an dieser Stelle ganz herzlich für die wertvollen Preise von unserem Sponsor, dem Golf Club Kitzbühel Schwarzsee bedanken, den Clubmanager Walter Dabernig persönlich im Düsseldorfer Golf Club vertreten hat. Weiters gilt unser herzlicher Dank Dr. Andreas Hoynigg, der dieses Turnier jedes Jahr perfekt mitorganisiert und seinen hochwertigen Wein und Verpflegung gesponsert hat.
Glück mit dem Wetter hatten wir leider nicht. Es gab immer wieder Schauer und der Himmel zeigte sich leider nicht von seiner guten Seite, die Golferinnen und Golfer blieben vom Regen nicht verschont. Doch trotz Witterung gingen 47 Spielerinnen und Spieler ab 10 Uhr von Tee 1 und von Tee 10 auf die Runde. Gespielt wurde ein heiterer Chapman-Vierer. Für das leibliche Wohl wurde selbstverständlich auch gesorgt. Zur Verstärkung wurden die Golferinnen und Golfer am Halfwayhouse kulinarisch mit österreichischen Köstlichkeiten verwöhnt, von Walter Daberding gab es neben persönlicher Betreuung auch noch hochprozentiges Zielwasser für die kommenden 9 Löcher.
Wieder im Clubhaus angelangt, erwartete den Spielerinnen und Spieler direkt nach der Runde ein Bar­be­cue mit leckeren Köstlichkeiten. Dr. Andreas Hoynigg sponserte seine Weine zum Grill.

Nachdem alle Teilnehmerinnen und Teilnehmer im Clubhaus eingetroffen waren, ehrte Walter Daberding mit Dr. Andreas Hoynigg und unserem Spielführer Joachim Gudden die Gewinnerinnen und Gewinner.
1. Brutto Anthony Netto / Luisa Roggenkämper 34 Brutto Punkte
Klasse A Netto Hcp bis 34,2 Nach Doppelpreisausschluss 1. Désirée und Dr. Rolf Haferkamp 41 Netto Punkte 2. nach Stechen Birgit und Lara Bernsmeister 41 Netto Punkte 3. Marc Wedekind und Max Bernsmeister 40 Netto Punkte
Klasse B Netto Hcp. ab 34,3 1. Kiara und Niklas Kranzbühler 41 Netto Punkte 2. Annette von der Groeben und Dr. Alan Bullock 40 Netto Punkte 3. auf dem Graben Siegried und Klaus Stege 39 Netto Punkte
Zusätzlich wurden unter allen Spielerinnen und Spieler 3 wertvolle Hotelgutscheine verlost.
Fortuna meinte es auch in diesem Jahr mit Jaspers Annette gut, sie hat den Hauptpreis gewonnen.
Herzlichen Glückwunsch!