Düsseldorf meets Sylt

Am Sonntag, den 08.10.2017 wurde im Düsseldorfer Golf Club das Golfturnier Düsseldorf meets Sylt sponsored by M. Jacoby ausgetragen. Vier Destinationen sind durch die Golfturniere XmeetsY Golfturniere in Düsseldorf, Sylt, Kitzbühel und auf Mallorca verbunden.
Ab 10 Uhr wurde von Tee 1 und Tee 10 gestartet. Gespielt wurde ein Einzel – Zählwettspiel nach Stableford, auf Grund der nassen Witterung leider nicht vorgabenwirksam. Alle 52 Spielerinnen und Spieler ließen sich nicht von der schlechten Laune des Wettergotts beeindrucken und stellten sich der Herausforderung. Auf den Spielern warteten Sylter „Klömpkes“ und ein Pinnchen „Wattwurm-Likör“, als Zielwasser für die Runde. Des Weiteren erhielten die Golferinnen und Golfer jeweils 3 XXIO-Golfbälle. Zudem gab es für jeden Spieler ein Starter Shop-Gutschein von Fet a Soller (Anbieter von Mallorca-Spezialitäten). Ganz speziell für die Damen gab es einen Gutschein von Oliver Schmidt Hairdesign, dem „Friseur-Papst“ aus Düsseldorf mit dem Flagship-Salon auf der Kö.
Selbstverständlich wurden die Teilnehmerinnen und Teilnehmer bestens während der Runde am Halfway House versorgt. Es gab eine Portion Currywurst mit Brötchen nach Sansibar Art für den Inselgeschmack, die von Dr. Markus Granrath und der Gemeinschaftspraxis Königsalle gestiftet worden ist. Nach dem Spiel warteten für die teilnehmenden Damen bereits Mitarbeiterinnen von Oliver Schmidt Hairdesign um Frisurenträume auf höchstem Niveau zu zaubern. Im Anschluss wurden die Spieler mit einem 3 Gänge Menü mit Sylt-Flavour verwöhnt. Im Rahmen des gemeinsamen Abendessens fand die Siegerehrung statt.

1. Brutto Damen Susanne Kranzbühler 21 Bruttopunkte
1. Brutto Herren Dr. Klaus Meer 21 Bruttopunkte

Netto Klasse A bis Hcp. 15,1 1. Netto A Dr. Dietmar Sperling 33 Nettopunkte 2. Netto A Dr. Fanchen Meng 32 Nettopunkte 3. Netto A Thomas Wibbels 31 Nettopunkte
Netto Klasse B Hcp. 15,2-21,8 1. Netto B Carola Bußmann 34 Nettopunkte 2. Netto B Astrid Baldigowski 33 Nettopunkte 3. Netto B Martina Henzig 31 Nettopunkte
Netto Klasse C Hcp. 15,2-21,8 1. Netto C Niklas Kranzbühler 37 Nettopunkte 2. Netto C Erich Czerny 35 Nettopunkte 3. Netto C Oliver Schmidt 31 Nettopunkte

Longest Drive Damen Sabine Meister
Longest Drive Herren Kay Kleinhanß

Zu jedem Pokal gab es außerdem einen Gruß aus Mallorca, ein Pinnchen Angel d´Or Orangelikör. Zusätzlich wartete eine wertvolle Tombola auf die Teilnehmer. Es wurden 5 hochwertige Preissets mit hochwertigen Übernachtungsgutscheinen und vielem mehr unter allen Teilnehmern, die eine Tombolakarte abgeben hatten, verlost .

Herzlichen Glückwunsch an alle Sieger sowie die glücklichen Gewinner der Tombola und ganz herzlichen Dank an Veranstalter Michael Jacoby für den schönen Golftag.