Freundschaftsspiel im GC Essen Heidhausen

Liebe Mitglieder,

am Sonntag, 29.07.2018 findet im GC Essen Heidhausen das 2. Freundschaftsspiel mit dem Rheinisch Bergischen Golfkreis statt. Der Rheinisch Bergische Golfkreis ist ein Verbund regionaler traditioneller Golfclubs. Dazu gehören neben dem Düsseldorfer GC und Essen Heidhausen der GC Schloss Georghausen, GC Schloss Myllendonk und GC Bergisch Land. Teilnahmeberechtigt sind jeweils 20 Spieler dieser Clubs. Gespielt wird ab ca. 11:30 Uhr ein Bestball von Tee 1+10 (Startgeld €30,-). Das nette Miteinander soll dabei im Vordergrund stehen und bei einem anschließenden Abendessen und guten Gesprächen fortgesetzt werden.

Melden Sie sich bei uns im Club oder über das Internet an und erleben einen schönen gemeinsamen Golftag!

Außerdem nochmals der Hinweis auf das Freundschaftsspiel mit dem GC Grand Ducal in Luxemburg am 11./12.08.2018. Anmeldung und Informationen gerne bei uns im Sekretariat.