Golf Shop Cup R.Erlinghagen OKTOBERFEST TURNIER

Einer der Höhepunkt des Jahres! Am Samstag den 30. September 2017 war es soweit. Das lang ersehnte Oktoberfest Turnier, gesponsert von Golfshop Inhaberin Renate Erlinghagen, fand in diesem Jahr bereits zum 9.Mal statt. Ab 10 Uhr wurde von Tee 1 und Tee 10 gestartet. Gespielt wurde im Modus des Chapman Vierers in der Wertung nach Stableford.
Dabei wurden die 100 Spielerinnen und Spieler, die sich selbst von der schlechten Laune des Wettergotts nicht beeindrucken ließen, vor, während und nach der Runde mit bayrischen Köstlichkeiten versorgt. Natürlich durfte das frisch gezapfte Wiesenbier beim Auftakt zum Oktoberfest Turnier nicht fehlen! Ein ausdrückliches“ Dankeschön“ an Herrn Heinz Angenendt und seine fleißigen Helferinnen für die charmante und reichhaltige Bewirtung am Halfway House!
Nach dem sportlichen Part wurde es spätestens abends feucht fröhlich. Neben dem köstlichen Abendessen sorgten die „Golden Boys“ für eine ausgezeichnete Stimmung, die die Turnierteilnehmer und ihre zahlreichen Gäste bis in die Morgenstunden fröhlich vereinte!

Bevor der gesellige Teil seine Fortsetzung fand, stand die obligatorische Siegerehrung an.
Diesmal durften sich Sebastian Käsebier und Dr. Rolf Haferkamp über Platz eins in der Bruttowertung freuen. Sie beide erzielten 38 Brutto Punkte.
In der Nettoklasse A belegten Annette von der Groeben und Dr. Frank Oberbrinkmann den 1. Platz mit 46 Netto Punkten. Der 2. Netto ging an Stefan Wibbels und Sibill Lentfoer mit 45 Nettopunkten. Den 3. Netto belegten Ina Annette Steffen und Romana Fasselt mit 43 Netto Punkten
Die Sieger der Sonderwertungen:
Nearest to the Line Damen: Ina Annette Steffen
Nearest to the Line Herren: Klaus Jensen
Nearest to the Pin Herren: Markus Berning: 2,73 m
Nearest to the Pin Damen: Carola Bußmann: 1,14 m
Longest Drive Damen: Birgit Bernsmeister
Longest Drive Herren: Andreas Böckmann

Unser Präsident Jörg Penner möchte sich bei allen Beteiligten für so einen wunderschönen Tag herzlichst bedanken. In erster Linie geht unser Dank an Frau Renate Erlinghagen, die das Golfturnier gesponsert und mit Ihrem Team liebevoll ausgerichtet hat. Herzlichen Dank für die sensationellen Preise sowie die gelungene Gesamtorganisation. Ein besonderes Dankeschön gilt den Sponsoren der Preise die zur Versteigerung für das Regenbogenland gestiftet wurden! Ebenso trug der Verkauf der „ Mulligans “ dazu bei, eine beträchtliche Summe dem Kinderhospiz Regenbogenland übergeben zu können!
Unser Dank natürlich auch an das Team der Gastronomie Familie Kesten, die uns an diesem Abend mit leckeren bayrischen Schmankerl vom Buffet verwöhnten. An dieser Stelle nochmals der Dank an Renate Erlinghagen.
Wir freuen uns, ein solch tolles Golfevent Jahr für Jahr in unserem Kalender zu haben. Das nächste Oktoberfest Golfturnier darf kommen.

Dank an die Sponsoren : Melia Hotel Lindner Hotel, Golfclub Fleesensee, Parfümerie Platen, Callaway, Titleist, Galvin Green, Kjus, Glücksschmiedin, GolfTech, US Kids, Brax, Peak Performance u.v.m.