Winterspielbetrieb und Driving Range

Liebe Mitglieder,

bitte beachten Sie, dass unser Platz in den Wintermonaten bei Frost nur auf Wintergrüns bespielbar ist. Wir bitten Sie, die Sommergrüns bei Frost nicht anzuspielen und nicht zu betreten (besonders dann nicht, wenn sie gefroren sind).

Der Deutsche Golf Verband informiert ausführlich über das  Bespielen von Golfplätzen unter winterlichen Bedingungen, da dies ein hohes Risiko für eine Schädigung der Rasenflächen birgt.
Mit dem Plakat „Winterspielbetrieb auf Golfanlagen“ erläutert der DGV übersichtlich die winterlichen Einflüsse.

Die Driving Range ist geöffnet und wird je nach Wetterlage mit Netzen ausgestattet.

Ab sofort stehen Ihnen unsere Golfcarts leider nicht mehr zur Verfügung.
Die Pause wird voraussichtlich bis Beginn der Saison 2018 (je nach Wetterlage) andauern.

Wir danken für Ihr Verständnis und wünschen Ihnen schöne Winterrunden!

Ihr DGC-Team