Das DGC-Team wünscht ein frohes Jahr 2022

Liebe DGC-Mitglieder,

das DGC-Team wünscht Ihnen und Ihren Familien Glück, Zufriedenheit, Erfolg und vor allem Gesundheit für das neue Jahr!

Nach einem erneut herausfordernden Jahr 2021 hoffen wir gemeinsam auf eine erfolgreiche und von Einschränkungen weniger beeinflusste Golfsaison 2022.

Wir möchten uns nochmal ganz herzlich für Ihre Unterstützung, Ihr Verständnis und Ihre Kooperation in den beiden letzten - von Covid geprägten - Jahren bedanken.

Unser Sekretariat macht bis einschließlich 10.01.2022 Winterferien. In dringenden Fällen senden Sie uns bitte eine Mail an info (at) duesseldorfer-golf-club.de. Ab dem 11.01.2022 sind wir von Dienstag bis Freitag zwischen 11 und 14 Uhr wieder für Sie im Sekretariat erreichbar.

Familie Kesten ist ab 08.02.2022 wieder für Sie da.

Bleiben Sie gesund!

Ihr DGC-Team