Schließung der Golfanlage ab 16.12.2020

Liebe Mitglieder,

wie Sie sicherlich schon Teilen der Presse entnehmen konnten, lässt die neue, ab 16.12.2020 gültige CoronaSchVO des Landes NRW Freizeit- und Amateursport auf oder in allen öffentlichen oder privaten Sportanlagen oder ähnlichen Einrichtungen nicht mehr zu. Ausnahmeregelungen für Individualsportarten werden nicht bestehen. Nähere Infos finden Sie hier.

Aufgrund dessen ist auch der DGC verpflichtet, die gesamte Golfanlage (Platz, Übungsflächen, Clubhaus) ab Mittwoch, 16.12.2020, bis zunächst 10.01.2021 zu schließen. Ab 22.12.2020 wird eine Zugangsmöglichkeit zur Caddyhalle nicht mehr bestehen.
Wir bitten Sie herzlich, benötigte Dinge bis dahin abzuholen.

Das Sekretariat ist bis zum 18.12.2020 von 10:00 – 14:00 Uhr besetzt und geht dann bis einschließlich 11.01.2021 in die Weihnachtsferien. In dringenden Fällen können Sie uns dienstags von 10:00 – 13:00 Uhr telefonisch erreichen oder jederzeit eine Mail an info@duesseldorfer-golf-club.de senden.

Familie Kesten bietet wie geplant Ihren Außerhaus-Service bis zum 20.12.2020 an. Wann die Gastronomie ihren Service im neuen Jahr wieder aufnehmen wird, werden wir an dieser Stelle rechtzeitig bekannt geben.

Der Pro-Shop ist als Einzelhandelsgeschäft ab Mittwoch, 16.12.2020 geschlossen. Bestellungen können nach Absprache weiterhin abgeholt werden.

Bis zuletzt hatten wir die Hoffnung, dass Golfsport an der frischen Luft unter Berücksichtigung der vielfältigen Einschränkungen weiter möglich sein könnte. Auch wenn das Verbot der Ausübung aus Infektionsschutzgründen nicht zwingend notwendig erscheint, ist die Entscheidung unter dem Aspekt der Solidarität sicherlich nachvollziehbar und wird von uns als Vorstand vollumfänglich mitgetragen.

Künftige Aktualisierungen und ihre Auswirkungen auf das Spiel im DGC werden wir zeitnah an dieser Stelle mitteilen.

Ihnen und Ihren Familien wünschen wir eine besinnliche und vor allem gesunde Weihnachtszeit.