Freundschaftsspiel im GC Bergisch Land & Grand Ducal im DGC

Liebe Mitglieder,

hier ein Hinweis auf zwei nenneswerte Veranstaltungen im DGC:

Am Sonntag, 14.07.2019 findet im GC Bergisch Land das 3. Freundschaftsspiel mit dem Rheinisch Bergischen Golfkreis statt. Der Rheinisch Bergische Golfkreis ist ein Verbund regionaler traditioneller Golfclubs. Dazu gehören neben dem Düsseldorfer GC und dem GC Bergisch Land der GC Schloss Georghausen, GC Schloss Myllendonk und GC Essen-Heidhausen. Teilnahmeberechtigt sind jeweils 20 Spieler dieser Clubs. Gespielt wird ein Bestball mit Kanonenstart um 12 Uhr (Startgeld €35,-). Das nette Miteinander soll dabei im Vordergrund stehen und bei einem anschließenden Abendessen und guten Gesprächen fortgesetzt werden.

Melden Sie sich bis 09.07.2019 bei uns im Club oder über das Internet an und erleben einen schönen gemeinsamen Golftag!

Außerdem eine Erinnerung an unser traditionelles Freundschaftsspiel mit dem GC Grand Ducal dieses Jahr im DGC am 03./04.08.2019.

Anmeldung und Informationen gerne bei uns im Sekretariat.