Generationen Cup 2022

Am Vatertag wurde nach 5 Jahren Pause endlich eine alte Tradition des DGC wieder aufgenommen: Alt und jung traten gemeinsam zum Generationen-Vierer an und spielten in einem Chapman-Vierer aus, wer am Besten miteinander harmonierte. Eingeladen waren selbstverständlich auch wieder Paare aus unseren befreundeten Clubs Golfpark Meerbusch und Krefelder GC.

48 Großeltern, Eltern, Enkel*innen und Paten starteten bei angenehmen äußeren Bedingungen um 10:00 Uhr von Tee 1 und Tee 10, um den kleinen weißen Ball gemeinsam mit möglichst wenigen Schlägen in das kleine runde Loch zu befördern.

Jugendwart Oliver Dix ehrte bei einem geselligen Grillen auf der Terrasse die Paarungen, denen dies am Besten gelungen ist:

1. Brutto: Olivia Meinecke mit Vater Jens

1. Netto: Leonard Ploemacher mit Vater Harry