GOLFCLUB
GOLF UND NATUR
50 Jahre DGC

Golfsport im DGC

Der D├╝sseldorfer Golf Club hat sich das Ziel gesetzt, den Leistungs-Golfsport im Amateurbereich zu f├Ârdern und daf├╝r optimale Rahmenbedingungen zu schaffen.

Mit zahlreichen Siegen bei Mannschafts- und Einzelmeisterschaften kann der DGC auf eine lange, erfolgreiche sportliche Tradition zur├╝ckblicken.

2013 gewann die M├Ądchenmannschaft mit einer Glanzleistung in der Altersklasse bis 16 erstmals den Titel "Deutscher Mannschaftsmeister" in GC Rhein-Wied.
2008 erspielte die Mannschaft den Willy-Schniewind-NRW-Meistertitel, 2010 war der DGC einer von 4 Golfclubs in Deutschland, der mit zwei Mannschaften in der ersten Bundesliga antrat.

Auch die Jungsenioren- und Seniorenmannschaften k├Ânnen auf viele Erfolge zur├╝ckblicken. Mit hochqualifizierten Trainern tut der DGC alles daf├╝r, dass es so erfolgreich weiter geht.

Marion Otten

Kapit├Ąnin Damen