Golfpros

Unsere professionellen Golflehrer

Die Golfprofessionals des Düsseldorfer Golf Clubs unterrichten Sie nach den neuesten Methoden. Sie erstellen Schwunganalysen mit der Videokamera und erarbeiten je nach Spielstärke ein individuelles Trainingsprogramm für Sie.

Die Philosophie der Trainer ist ähnlich, die Ansprache naturgegeben jedoch unterschiedlich, so dass jeder seinen persönlichen Trainer bei uns finden kann. Wenn Sie auf "Biografie" klicken, stellt Ihnen jeder Trainer noch einmal seine Ausbildung, Trainingsschwerpunkte und Erfolge dar.

Regelfrage der Woche

An einem Par 3 Loch hat die Spielerin ihre Suche nach ihrem Ball nach etwa 2 Minuten abgebrochen. Sie geht zum Abschlag zurück, teet einen Ball auf und bezieht ihre Standposition. In diesem Moment rufen ihr ihre Mitbewerber zu, dass der Ball der Spielerin gefunden sei.

Die Spielerin meint, leider könne sie ihren ursprünglichen Ball nicht mehr spielen, weil sie bereits einen neuen aufgeteet habe. Ihre Mitbewerber sehen das anders.

Wer hat Recht?

Diese Antwort ist nicht richtig.

Der ursprüngliche Ball der Spielerin wurde innerhalb der vorgeschrieben maximal 5 Minuten Suchzeit gefunden.

Da noch kein Schlag (auch ein Luftschlag hätte gezählt) zum neue aufgeteeten Ball gemacht wurde, ist dieser noch nicht im Spiel. Deshalb kann die Spielerin mit dem gefunden ursprünglichen Ball weiterspielen.

Sie haben Recht.

Who is who