Golfpros

Unsere professionellen Golflehrer

Die Golfprofessionals des Düsseldorfer Golf Clubs unterrichten Sie nach den neuesten Methoden. Sie erstellen Schwunganalysen mit der Videokamera und erarbeiten je nach Spielstärke ein individuelles Trainingsprogramm für Sie.

Die Philosophie der Trainer ist ähnlich, die Ansprache naturgegeben jedoch unterschiedlich, so dass jeder seinen persönlichen Trainer bei uns finden kann. Wenn Sie auf "Biografie" klicken, stellt Ihnen jeder Trainer noch einmal seine Ausbildung, Trainingsschwerpunkte und Erfolge dar.

Regelfrage der Woche

Einer Spielerin sind während der Runde die Bälle ausgegangen. Sie leiht sich bei einer Mitbewerberin einen Ball und will damit weiterspielen.

Die dritte Mitbewerberin im Flight protestiert, weil das Spiel nur mit eigener Ausrüstung erfolgen dürfe.

Hat sie Recht?

Diese Antwort ist falsch.

Es gibt in den Regeln keine Vorschrift, in der festgelegt ist, woher die gespielten Bälle kommen müssen.

Die betroffene Spielerin kann also unbesorgt weiter spielen - zumindest solange die Vorräte reichen.

Das sehen Sie richtig.

Who is who