Golfpros

Unsere professionellen Golflehrer

Die Golfprofessionals des Düsseldorfer Golf Clubs unterrichten Sie nach den neuesten Methoden. Sie erstellen Schwunganalysen mit der Videokamera und erarbeiten je nach Spielstärke ein individuelles Trainingsprogramm für Sie.

Die Philosophie der Trainer ist ähnlich, die Ansprache naturgegeben jedoch unterschiedlich, so dass jeder seinen persönlichen Trainer bei uns finden kann. Wenn Sie auf "Biografie" klicken, stellt Ihnen jeder Trainer noch einmal seine Ausbildung, Trainingsschwerpunkte und Erfolge dar.

Regelfrage der Woche

Ein Spieler erwähnt während eines Wettspiels, dass er gestern auf einem anderen Platz mit einem gutem Ergebnis sein Handicap unterspielt habe. Seine Mitbewerber fragen daraufhin, ob er denn sein neues Handicap auf der heutigen Scorekarte habe eintragen lassen. Der Spieler meint, im Zeitalter der Computer und des DGV-Intranets sei das Sache des Clubs oder der Spielleitung.

Hat der Spieler Recht?

Diese Antwort ist nicht richtig.

Nach wie vor ist der Spieler dafür verantwortlich, mit der richtigen Vorgabe im Wettspiel zu spielen. Die clubübergreifende Ergebnisübertragung mit dem Intranet erleichtert den Golfanlagen die Handicapverwaltung, enthebt den Spieler aber nicht von seiner Verantwortung.

Diese Antwort ist richtig.

Who is who

Jochen Kupitz