Golfpros

Unsere professionellen Golflehrer

Die Golfprofessionals des Düsseldorfer Golf Clubs unterrichten Sie nach den neuesten Methoden. Sie erstellen Schwunganalysen mit der Videokamera und erarbeiten je nach Spielstärke ein individuelles Trainingsprogramm für Sie.

Die Philosophie der Trainer ist ähnlich, die Ansprache naturgegeben jedoch unterschiedlich, so dass jeder seinen persönlichen Trainer bei uns finden kann. Wenn Sie auf "Biografie" klicken, stellt Ihnen jeder Trainer noch einmal seine Ausbildung, Trainingsschwerpunkte und Erfolge dar.

Regelfrage der Woche

Strittige Regelfragen werden durch den Zähler entschieden

Die Antwort ist leider falsch.

Der Zähler ist kein Platzrichter und darf daher auch keine Regelentscheidung treffen.

Wenn ein Zähler mit der Handlungsweise des Spielers nicht einverstanden ist, hat er diesen Fall der Spielleitung zur Prüfung und Entscheidung vorzutragen.

Siehe auch Erklärung "Zähler" Zähler ist jemand, den die Spielleitung zum Aufschreiben der Schlagzahl eines Bewerbers im Zählspiel bestimmt hat. Er kann ein Mitbewerber sein. Er ist kein Platzrichter.

Prima, Sie haben die Frage richtig beantwortet.

Who is who

Jochen Kupitz